1
Европейская еда — 2
Грузинская еда — 1
Бар — 1
Ночное меню — 2
European food
0 — Georgian food
4 — Bar
1 — Night menu
2
ЗАВТРАК / BREAKFAST до 12.00 чай или кофе в подарок
Каша овсяная с сухофруктами 210
Oatmeal with dried fruits
Омлет из двух яиц 200
Начинка на выбор: грибы, ветчина, сыр, овощи 90
Two egg omelet
With filling of your choice: mushrooms, ham, cheese, vegetables
Крепы (2 шт.) с соусом на выбор: варенье, мёд , сметана 190
Creps (2) with filling of your choice: preserves, honey, sour cream
Большой креп c яичницей 270
Начинка на выбор: грибы, ветчина, сыр, овощи 90
One big egg crepe
Filling of your choice: mushrooms, ham, cheese, vegetables
Сэндвич с цыпленком и соусом айоли 270
Chicken sandwich with aioli sauce
ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЕДА
3
СПЕЦИАЛЬНО К ВИНУ / WINE APPETIZERS
Тапенада из маслин с муссом из авокадо и хрустящими хлебцами 200
Olive tapenada with avocado mousse and toasts
Две тартинки на выбор: 190
С муссом из козьего сыра и свеклой
Со слабосоленым лососем и укропом
С паштетом из куриной печени и тыквенным кремом
С утиным филе и грибным соусом
С пастрами из говядины с трюфельным маслом
Choice of two tartines: With goat cheese mousse and beet, With lox and dill
With chicken liver pate and creamed pumpkin, With beef pastrami and truffle oil
With duck fillet and mushroom sauce
Оливки с вялеными томатами и каперсами 390
Olives with sun-dried tomatoes and capers
Паштет из лосося с вялеными томатами 420
Salmon pate with sun-dried tomatoes
Паштет из куриной печени с тыквенно-манговым кремом 340
Chicken liver pate with pumpkin and mango sauce
Закуска на двоих (пастрами из говядины, 560
паштет из куриной печени, Сент Блю, оливки, багет)
Appetizer for two (Beef pastrami, chicken liver pate, Saint Blue, olives, baguette)
Пастрами из говядины с соусом тартар 490
Beef pastrami with tartar sauce
Мясные деликатесы 790
(пастрами из говядины, домашняя свиная колбаса, Парма)
Cold cuts platter (beef pastrami, homemade pork sausage, Parma ham
Сыры (пармезан, Сент Блю, козий сыр, 790
соус из меда и горчицы, грецкие орехи, виноград)
Cheese platter (parmesan, Saint Blue, goat cheese, honey & mustard dip, walnuts, grape)
4
ЗАКУСКИ / APPETIZERS
Хрустящее яйцо с грибным демигласом 370
и стручковой фасолью
Crispy fried egg with mushroom
demi-glace and green beans
Севиче из овощей (кабачок, томаты, авокадо и редис) 380
Vegetable ceviche (zucchini, tomatoes, avocado and radish)
Севиче из лосося с огурцом, кинзой и юдзу 520
Salmon ceviche with cucumber, cilantro and yuzu
Сельдь собственного посола с печёным картофелем, 380
зеленым яблоком и ржаными хлебцами
Home pickled herring with baked potato,
green apple and rye toasts
Мидии в белом вине с томатным или белым соусом 680
Mussels in white wine with tomato or white sauce
Тартар из говядины с трюфельным соусом 680
Beef tartar with truffle sauce
СЭНДВИЧИ / SANDWICHES
Сэндвич «Рубен» в чёрной булочке c пастрами из говядины, 400
маринованной красной капустой и соусом порто
Reuben sandwich with beef pastrami, pickled red cabbage
and Porto sauce in dark rye bun
Бургер из говядины с сыром, 530
жареным картофелем и устричным соусом с чили
Beef cheese burger with fried potato
and oyster sauce with chili